MotorSale.Ru | Главная Помощь Поиск Участники Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
admin |
Дата 26.01.2009 - 06:16
|
Administrator Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 113 Пользователь №: 1 Регистрация: 22.11.2006 |
--------------
Автосалон 2033. - Добрый день! Могу я вам помочь? - Да, вот эту, покажите. - Прекрасный выбор! Лада-Пренова, 2032 год выпуска, стеклопакет, шозаподъёмники, днище в цвет кузова.. Вам открыть? - Конечно. Ой! - Осторожнее! Вы что никогда раньше в машину не садились? - Фух! Нет, садился... Но у меня "Тойота" была... - Ааа. Понятно. Ну там двери исчезают как голограммы, у нас зато всё надёжно - старая, добрая откидная дверь. Только стоять надо чуть справа, а то пришибёт. Ну садитесь! - Куда? На этот штырь? - Это не штырь. Это рычаг АКПП. Кресло сзади, ремни с преднатяжителем. - А где мыслеблок? - Вы что, хотите Ладой управлять мысленно? Не рекомендую. Мыслеблок ставят некотрые умельцы. От Фиата или БМВ. Но ненадёжно, антифриз за шиворот течёт, да и с гарантии мы вас снимем. Вот руль. Педали. Попробуйте! - Мда. А как она взлетает? - Что простите? - Взлетает. Машина. Лада ваша! Машины ведь летают, правильно? - Эмм.. ну как вам сказать.. У АКПП есть шестая скорость, а у руля - гидроусилитель. Если будете брать у нас акция - коврики в цвет днища.. - Подождите. Она что - правда не летает? - Ну в общем, да. - Ну как же? Сейчас 33-й. Все машины летают, управляются мысленно, траектории просчитывает борткомп. После аварии на моей десятилетней колымаге, меня телепортировало в офис Тойоты. В Японию. А у вас.. Я не понимаю. Руль, АКПП. Что такое - АКПП? - Автоматический контроль пристёгивания пассажира. Для ГиббД. - Шестискоростной? - Информирует уже на четвёртой. - Кошмар. Может они у вас ещё и ломаются? - Зато не падают. - Вы хотя бы понимаете, что это в принципе нельзя продать? Нормальные машины не ломаются, не падают, летают, стильно выглядят в конце концов! Назовите хоть одно преимущество вашей!? - Цена. С давних времён концерн принял решение, чтобы цена отечественной машины была ниже зарубежных аналогов на пару тысяч долларов. Так что при росте цен мы всегда держим нижнюю планку. Брать будете? - Нет. И кстати - при цене под миллион разница уже не так заметна. -------------- © с форума на monopolizmu.net |